Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @taniasneg


・・・

Вы думаете это японский заварной бисквит? Ничего подобного 😉 хотя рецепт из тех краёв 😀 ставим лайк ❤ и читаем простейший рецепт ❤

Для того, чтобы сделать рисунок нужно смешать по 10 гр сливочного масла комнатной температуры, сахара, белка и муки.

❤ Это тесто окрасить в нужные цвета и разложить по мешочкам или корнетикам.

❤ Пергамент смазать растительным маслом, ну не сильно прям, можно например намочить маслом салфетку и протереть ей пергамент.

❤ И нанести рисунок на пергамент, после чего убрать это дело в холодильник.

❤Взбить 3 белка с 30 гр сахара в хорошую меренгу.

❤ Смешать 30 мл растит масла, 30 гр сахара, 100 мл молока и 80 гр муки. В эту смесь ОСТОРОЖНО вмешать меренгу.

❤Достаём охлаждённый рисунок и аккуратно наносим бисквитную смесь. Разравниваем.

❤Выпекать при температуре 170 градусов в течение 12 минут.

❤Самый ответственный момент наступает после выпечки... достали горячий противень из духовки и перевернули бисквит на чистый лист пергамента и сразу же с горячего бисквита снимаете пергамент.

❤ Снимаете осторожно, тянуть пергамент надо в бок, а не вверх!

❤ Да, конечно этот бисквит не супервкусный, однако он очень податлив, хорошо режется и суперпрост в изготовлении.❤ Количества этого теста хватит на небольшой квадрат, где-то 20х20 см ❤ для торта диаметром 14 см я выпекала бисквит с рисунком из 4х белков.
🍰Рецепт от @taniasneg ・・・ Вы думаете это японский заварной бисквит?
1 минута