Найти тему
3 подписчика

На этом курсе мы приготовим всего лишь 4 торта, но❗



Мы разберём основательно теорию, знание которой позволит вам ориентироваться в любой рецептуре.


Вы узнаете Базовые рецептуры бисквитов, начинок, кремов и муссов, что даст вам огромные возможности экспериментировать и находить свой идеальный вкус!


Каждый будет задействован в процессе и не упустит ни одной детали.


Мы уделим достаточно времени работе с шоколадом и изомальтом при создании декора.


🕛 22-23 августа 10:00-17:00


Программа курса:


⏺️ Медовик с малиновой карамелью с розмарином и малиново-клюквенным желе, и сметанным кремом

⏺️ "Прованс" с лавандовым ангельским бисквитом, чернично-ежевичным конфи, лимонным и лавандовым кремом

⏺️ "Спелое манго" с бисквитом пан де жен с кубиками манго, компоте манго-маракуйя, хрустящий слой, мусс манго

⏺️ Шоколад-чёрная смородина: брауни с грецким орехом, конфи с чёрной смородиной, ганаш, шоколадный мусс


Курс отличается тем, что содержит большой теоретический блок. Теория по сахарам, белкам, жирам. Таблицы, которые дадут понимание основ и помогут в дальнейшей работе.


Выдаются подробные технологические карты и по окончанию курса - сертификат.


Узнать стоимость, задать вопросы по курсу можно, написав мне в Директ, или по телефону студии +79500086670.
На этом курсе мы приготовим всего лишь 4 торта, но❗ ⠀ Мы разберём основательно теорию, знание которой позволит вам ориентироваться в любой рецептуре.
1 минута