Найти тему
3 подписчика

Спасибо всем, кто смотрел Прямой эфир!✌🏻️ Буду очень благодарна за обратную связь 😘


Итак, выкладываю рецепт Згапари (торт на 1 кг)

Тесто

Яйцо 1 шт

Сахар 80

Сливочное масло 30

Какао 1,5 ст л

Мед 1,5 ст л

Мука 200

Сода ¾ чл

Все ингредиенты, кроме какао и муки обьединить и поставить на водяную баню до пенообразования. Снять, всыпать какао. Просеять муку. Понемногу добавлять в тесто, перемешивая. Раскатать тесто, выпекать при 180с 5-7 мин

Крем

Сметана: сливки 1:1 (250 гр : 250 гр)

Сахарная пудра (100 гр)

Взбить по отдельности: сметану, сливки (добавив в конце пудру). Смешать в единый крем. Каждый корж промазать кремом (по 90 гр каждый примерно). Обрезки коржей перемолоть блендером и обсыпать весь торт. Оставить торт пропитываться в холодильнике не менее 2 часов.

Приятного аппетита!:)
Спасибо всем, кто смотрел Прямой эфир!
Около минуты