3 подписчика
Спасибо всем, кто смотрел Прямой эфир!✌🏻️ Буду очень благодарна за обратную связь 😘
Итак, выкладываю рецепт Згапари (торт на 1 кг)
Тесто
Яйцо 1 шт
Сахар 80
Сливочное масло 30
Какао 1,5 ст л
Мед 1,5 ст л
Мука 200
Сода ¾ чл
Все ингредиенты, кроме какао и муки обьединить и поставить на водяную баню до пенообразования. Снять, всыпать какао. Просеять муку. Понемногу добавлять в тесто, перемешивая. Раскатать тесто, выпекать при 180с 5-7 мин
Крем
Сметана: сливки 1:1 (250 гр : 250 гр)
Сахарная пудра (100 гр)
Взбить по отдельности: сметану, сливки (добавив в конце пудру). Смешать в единый крем. Каждый корж промазать кремом (по 90 гр каждый примерно). Обрезки коржей перемолоть блендером и обсыпать весь торт. Оставить торт пропитываться в холодильнике не менее 2 часов.
Приятного аппетита!:)
Около минуты
4 мая 2017