Найти тему
4269 подписчиков

Замороженные продукты - хорошо это или плохо?


✅Мы привыкли думать, что заморозка - это полуфабрикат, что-то априори плохое, с большим количеством добавок и плохого качества. Но я бы хотела реабилитировать замороженные продукты и рассказать о их пользе.

✅Замороженные овощи и фрукты собирают на пике зрелости, происходит шоковая заморозка и продукты сохраняют в себе все самое полезное, если конечно, не подвергаются разморозке и повторной заморозке.

🔹Свежие не сезонные фрукты и овощи часто доставляют из других стран недозрелыми и обработанными, они имеют не лучший вкус и низкую питательную ценность. Поэтому особенно в зимнее время заморозка отлично спасает.

✅Есть много овощных смесей, которые экономят время и позволяют сделать рацион более здоровым и разнообразным.

Важно читать состав и не допускать в составе наличие соусов, в которых большое количество сахара, консервантов и ненужных добавок.

✅Есть уже готовые продукты, такие как овощные галеты на 2 фото, которые тем не менее, имеют неплохой состав и не являются тем видом полуфабрикатов, которые необходимо избегать. Экономия времени и вкус, польза - это главное, что дают нам замороженные продукты!

❤️А вы используете заморозку в рационе? Что конкретно нравится?
1 минута