Найти тему
16 подписчиков

Немецкий Яблочный пирог


Друзья! 👋

Это не просто шарлотка, здесь добавляется сливочное масло и немного молока. За счёт этого пирог очень нежный, к тому же невозможно яблочный! 🍏🍏🍏 Давайте готовить?

🍎

Масло сливочное 200 г

Сахар 150 г

Ваниль

Яйца 5 шт

Молоко 4 ст л

Мука  380 г

Разрыхлитель 15 г

Яблоки 1 кг

Приготовление:

Мягкое сливочное масло с сахаром и ванилью выложить в глубокую миску, добавить и ваниль, взбить до однородности.

По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца.

Муку предварительно просеять с разрыхлителем и вводить поочередно с молоком.

Яблоки очистить (я кожицу не убираю), нарезать кубиками (я люблю крупными). Аккуратно смешать яблоки и тесто.

Выложить в форму 24-26 см, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.

Выпекать минут 50-60 до сухой шпажки.

При желании присыпать сахарной пудрой.

#фудблогермосква #готовимдома #вкусныерецепты #рецептяблочногопирога #яблочныйпирог #яблочныйспас #фудфотографмосква #яблоки #applepierecipe #applepie #applecakerecipe #foodphotographymoscow
Около минуты