3 подписчика
Продолжается набор на курс Химия процессов 9-11 февраля с 10:00 до 18:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00
Программа: 💥Торт бисквитный Мак-лемонграсс:маковый бисквит, клубничный джем на лемонграссе, лимонное желе с цедрой лимона и лимончелло, крем на лемонграссе
💥Торт бисквитный Прованс:ангельский бисквит с лавандой, конфи черника-ежевика, лимонный крем, лавандовый крем
💥Торт бисквитный Шоколад-пралине: шоколадный бисквит, хрустящий слой на молочном шоколаде, крем с пралине
💥Медовик малина-клюква-розмарин:медовые коржи, желе с малиной и клюквой, малиновая карамель с розмарином, сметанный крем
💥Торт муссовый Кофе-халва: брауни с халвой, крамбл с халвой, арахисовая карамель, мусс кофейный
💥Торт муссовый Фисташка-малина-личи-роза: фисташковый дакуаз, малиновое компоте с кусочками личи и розовой водой, малиновый мусс, йогуртовый мусс
💥Торт муссовый апельсин-манго-жасмин: пан де жен с цедрой апельсина, ганаш манго-жасмин, апельсиновый кули, мусс манго
Курс содержит теоретические блоки по ингредиентам в отдельности: сахар, мука, яйцо, жиры. Курс направлен на изучение физико-химических свойств продуктов и их взаимодействия. Помимо тортов, входящих в практическую часть, будут сделаны для изучения текстур и отличий бисквит без муки, безлактозный базовый мусс, намелака, кули без желирующих агентов, кремю. Также особое внимание уделяется составлению правильных сочетаний вкусов и текстур, правилам ароматизации.
В группе 6 человек, полная практика.
Запись по тел. 453-00-93
1 минута
29 января 2018