Найти тему
6810 подписчиков

Друзья, напоминаем, что мы разыгрываем дегустационные сеты ресторанов-участников МГФ на нашей странице в Фэйсбуке. Сегодняшний участник – ресторан Buono. Итальянец Кристиан Лоренцини готовит блюда из фестивального сета на основе секретных семейных рецептов: ставриду шеф маринует в тосканском песто и доводит до готовности в течение 24 часов, равиоли с копченым лососем и нежным сыром рикотта подает с соусом из мяты, а в качестве десерта предлагает традиционную итальянскую мерингату аль лимоне.


У вас есть шанс попробовать блюда из авторского меню Лоренцини бесплатно. Активная ссылка - в профиле. #конкурс#мгф
Друзья, напоминаем, что мы разыгрываем дегустационные сеты ресторанов-участников МГФ на нашей странице в Фэйсбуке. Сегодняшний участник – ресторан Buono.
Около минуты