3 подписчика
День анонсов у меня сегодня)
Как обычно, в последний вагон, без предварительного объявления)
Кто смотрит мои сториз, тот уже давно записался. Но по утреннему моему посту я поняла, что ещё очень много тех, кто сториз пропускает:) Поэтому информация для вас!)
Завтра стартует 4-й поток онлайн интенсива Теория Шоколатье, где я много рассказываю про ингредиенты, из которых создаются конфетные начинки разных видов для корпусных, нарезных конфет и трюфелей. Где мы учимся придумывать и просчитывать по всем правилам начинки, сбалансированные по вкусу, приятные по текстуре и с понятным сроком годности. Где мы узнаём много о процессах, которые происходят в продукте при хранении, и эту информацию можем переносить на другие изделия, не только на конфеты.
Большой объёмный курс на подумать! 4 дня по 2 часа лекций. Домашнее задание с проверкой. Обратная связь по всем вопросам. И, кстати, таблица с прошлого анонса в подарок 😉
Вопросы по записи пишите сразу в Директ, тк времени до начала совсем мало)
Около минуты
4 октября 2021