Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @ilyana_chernysheva


⠀ 📝🎂 Йогуртовый Мусс


Ингредиенты:


Йогурт - 500 г

Шоколад - 100 г

Желток - 90 г

Сахар - 150 г

Вода - 100 г

Ванильный экстракт - 2 г

Сливки 35% - 400 г

Желатин листовой - 16 г


Из сахара и воды варим сироп до 121 градуса, завариваем желтки! Взбиваем до остывания. Белый шоколад растапливаем, соединяем с йогуртом комнатной температуры, затем добавляем взбитые желтки и растопленный желатин! В конце соединяем со взбитыми сливками. Готовьте, друзья ♥️💋 Радуйте себя и своих близких ☺️😋 Будут вопросы, пишите в комментариях 👇
🍰Рецепт от @ilyana_chernysheva ⠀ 📝🎂 Йогуртовый Мусс ⠀ Ингредиенты: ⠀ Йогурт - 500 г Шоколад - 100 г Желток - 90 г Сахар - 150 г Вода - 100 г Ванильный экстракт - 2 г Сливки 35% - 400 г Желатин...
Около минуты