28 подписчиков
🍰Рецепт от @ilyana_chernysheva
⠀ 📝🎂 Йогуртовый Мусс
⠀
Ингредиенты:
⠀
Йогурт - 500 г
Шоколад - 100 г
Желток - 90 г
Сахар - 150 г
Вода - 100 г
Ванильный экстракт - 2 г
Сливки 35% - 400 г
Желатин листовой - 16 г
⠀
Из сахара и воды варим сироп до 121 градуса, завариваем желтки! Взбиваем до остывания. Белый шоколад растапливаем, соединяем с йогуртом комнатной температуры, затем добавляем взбитые желтки и растопленный желатин! В конце соединяем со взбитыми сливками. Готовьте, друзья ♥️💋 Радуйте себя и своих близких ☺️😋 Будут вопросы, пишите в комментариях 👇
Около минуты
30 августа 2018