30 подписчиков
🍰Рецепт от @flour_way
🎄Я все ещё боюсь макарон 🎄
⠀
👆🏼Каждый раз ставлю в духовку и жду, что милые пухляши превратятся в вывернутых на изнанку уродцев.
⠀
🥺Просто в своё время я извела около 10 кг миндальной муки, пока не отработала рецепт на итальянке, французской, на сыром белке, на сухом белке, на пастеризованного белке👌🏼
⠀
✅Пеку по хадкору в простой бытовой газовой.
⠀
🤷🏻♀️Классический рецепт макарон на итальянской меренге повторяю в галерее 👉🏽
⠀
‼️Если у вас уже все получается по-другому, не меняйте ничего, у каждого свои фишки)
⠀
Моя главная фишка: 👌🏼Добавьте к белкам для взбивания ложку сухого белка и винный камень для стабилизации. Данный способ избавил меня от взорвавшихся крышек в газовой духовке, альбумин взял на себя лишнюю влагу — подробнее про стабилизацию белков ниже в ленте, в посте про пастеризованные белки.
⠀
👇🏾Вопросы? Пожелания? Благодарности?
❗️Напоминаем, что сегодня Анастасия @flour_way проведёт бесплатный прямой эфир в 20:00 в @cake_russia_marafon
Смотреть прямой эфир могут только участники марафона для этого нужно лишь подписаться на всех спикеров по ссылке в шапке профиля @cake_russia_marafon
Около минуты
6 декабря 2019