Найти в Дзене
30 подписчиков

🍰Рецепт от @flour_way


🎄Я все ещё боюсь макарон 🎄


👆🏼Каждый раз ставлю в духовку и жду, что милые пухляши превратятся в вывернутых на изнанку уродцев.


🥺Просто в своё время я извела около 10 кг миндальной муки, пока не отработала рецепт на итальянке, французской, на сыром белке, на сухом белке, на пастеризованного белке👌🏼


✅Пеку по хадкору в простой бытовой газовой.


🤷🏻‍♀️Классический рецепт макарон на итальянской меренге повторяю в галерее 👉🏽


‼️Если у вас уже все получается по-другому, не меняйте ничего, у каждого свои фишки)


Моя главная фишка: 👌🏼Добавьте к белкам для взбивания ложку сухого белка и винный камень для стабилизации. Данный способ избавил меня от взорвавшихся крышек в газовой духовке, альбумин взял на себя лишнюю влагу — подробнее про стабилизацию белков ниже в ленте, в посте про пастеризованные белки.


👇🏾Вопросы? Пожелания? Благодарности?

❗️Напоминаем, что сегодня Анастасия @flour_way проведёт бесплатный прямой эфир в 20:00 в @cake_russia_marafon

Смотреть прямой эфир могут только участники марафона для этого нужно лишь подписаться на всех спикеров по ссылке в шапке профиля @cake_russia_marafon
Около минуты