Найти тему
3 подписчика

2 последних места на курс Ольги Фан-Юнг @girondolare_insieme ❗️


5-6 ноября. Шоколадные конфеты. Как добиться блеска? Как правильно хранить и работать с шоколадом и конфетами? Чем отличается ганаш для конфет и как сделать его правильно? Разбор всех тонкостей на физико-химическом уровне.

В программе корпусные и нарезные конфеты:

•Грейпфрут · Солёная карамель · Бергамот · Мендианты · Пикантные роше · Кардамон · Банан-имбирь · Ирландский кофе · Мохито · Экзотик · Хрустящее пралине · Мандарин · Мельба - персик, малина · Маракуйя · Абрикос-ваниль · Хрустящий юзу · Малина · Кокос · · Манго/базилик · Апельсин/кофе/фундук

При успеваемости группы сделаем фруктовую карамель, или драже.

Продолжительность каждого занятия примерно 8 часов.

Запись 📞89214493417 или ✉️odemi@inbox.ru
2  последних места на курс Ольги Фан-Юнг @girondolare_insieme ❗️ 5-6 ноября. Шоколадные конфеты. Как добиться блеска? Как правильно хранить и работать с шоколадом и конфетами?
Около минуты