3 подписчика
2 последних места на курс Ольги Фан-Юнг @girondolare_insieme ❗️
5-6 ноября. Шоколадные конфеты. Как добиться блеска? Как правильно хранить и работать с шоколадом и конфетами? Чем отличается ганаш для конфет и как сделать его правильно? Разбор всех тонкостей на физико-химическом уровне.
В программе корпусные и нарезные конфеты:
•Грейпфрут · Солёная карамель · Бергамот · Мендианты · Пикантные роше · Кардамон · Банан-имбирь · Ирландский кофе · Мохито · Экзотик · Хрустящее пралине · Мандарин · Мельба - персик, малина · Маракуйя · Абрикос-ваниль · Хрустящий юзу · Малина · Кокос · · Манго/базилик · Апельсин/кофе/фундук
При успеваемости группы сделаем фруктовую карамель, или драже.
Продолжительность каждого занятия примерно 8 часов.
Запись 📞89214493417 или ✉️odemi@inbox.ru
Около минуты
31 октября 2016