Найти тему
1569 подписчиков

✨Шеф-повар ресторана «Аист» @aist_cafe Мирко Дзаго @mirckozago разработал специальные праздничные блюда, которые доступны в меню доставки до конца новогодних праздников:



— оливье с телячьим языком и оливье с лососем и икрой. Овощи для самого новогоднего салата не варятся, а запекаются. Это способствует сохранению полноты их вкуса.

— маринованный слабосоленый фарерский лосось

— рулет из цесарки, фаршированный грибами и каштаном. Соус готовят с добавлением каштана и грибов (сморчки, вешенки, белые).

— лопатка ягненка с овощами, запеченная в печи с добавлением трав и чеснока. Подается с запеченными овощами (томат, болгарский перец и картошка с розмарином).

 — панеттоне — сладкий и пряный рождественский кекс ручной работы. Мирко Дзаго готовит панеттоне из воздушного теста с добавлением пряностей, изюма, цукатов и покрывает глазурью и засахаренными орехами.


🎍Помимо праздничных блюд к заказу доступны позиции из основного меню ресторана, а также большой выбор горячих и прохладительных напитков.


Заказы принимаются ежедневно с 12:00 до 23:00.


📍Малая Бронная ул., 8/1

☎️8 (499) 940-70-40
Около минуты