1569 подписчиков
✨Шеф-повар ресторана «Аист» @aist_cafe Мирко Дзаго @mirckozago разработал специальные праздничные блюда, которые доступны в меню доставки до конца новогодних праздников:
⠀
— оливье с телячьим языком и оливье с лососем и икрой. Овощи для самого новогоднего салата не варятся, а запекаются. Это способствует сохранению полноты их вкуса.
— маринованный слабосоленый фарерский лосось
— рулет из цесарки, фаршированный грибами и каштаном. Соус готовят с добавлением каштана и грибов (сморчки, вешенки, белые).
— лопатка ягненка с овощами, запеченная в печи с добавлением трав и чеснока. Подается с запеченными овощами (томат, болгарский перец и картошка с розмарином).
— панеттоне — сладкий и пряный рождественский кекс ручной работы. Мирко Дзаго готовит панеттоне из воздушного теста с добавлением пряностей, изюма, цукатов и покрывает глазурью и засахаренными орехами.
⠀
🎍Помимо праздничных блюд к заказу доступны позиции из основного меню ресторана, а также большой выбор горячих и прохладительных напитков.
⠀
Заказы принимаются ежедневно с 12:00 до 23:00.
⠀
📍Малая Бронная ул., 8/1
☎️8 (499) 940-70-40
Около минуты
13 марта 2022