4 подписчика
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать, чем мы заменяем сахар в десертах #feklinacake и почему:)
Очень много вопросов задают вопрос нам наши сладкоежки, и это радует!
Давайте разбираться, из чего и зачем:)
Основные два вида сахарозаменителей - натуральные и синтетические.
Если цель подсластить без структурирования десерта - можно использовать экономный милфорд с одним и тем же стабильным результатом. Главное - знать правильную дозировку. Цикламат натрия - пищевая добавка, химически полученный подсластитель, известный и разрешённый во всем мире.
Милфорд мы используем для тортиков (кроме премиум тортиков таких, как фисташка-клубника, морковный, сливочная малина, апельсин-фундук и тд), булочек, картошки, муравейника и тд. При желании любой десерт можно сделать на вашем любимом сахарозаменителе (как правило, натуральные дороже, поэтому заказ десертов, например, на фит параде, будет с небольшой доплатой).
Когда десерт требует определенной структуры, мы используем эритрит, Изомальт, сироп Изомальта, сироп цикория, фибрулозу, стевию и тд.
Горечь в наших десертах обусловлена лишь индивидуальной непереносимостью того или иного сахарозаменителя. Каждый десерт на всех стадиях производства проходит контроль. Если у вас возникли вопросы или вам есть, что написать (даже отрицательного) - мы ждём ваших отзывов в Директ/Вотсапп и тд. Мы всегда стремимся к тому, чтобы десерты были похожи на оригинальные с сахаром, при этом вкусные и радующие вас:)
С уважением, Юлия Феклина ❤️
1 минута
6 мая 2018