36 подписчиков
Пост такой будет…
Давно уже созревал, но всё не находил выхода.
Немного о личном. Но больше об опыте, о трудности, о преодолении (высокопарно, но другого слова не подобралось).
*Эклеры лимон-юдзу с фундучным штройзелем и меренгой. 5/200 по книге Кристофа Адама*
Вы мне пишете иногда о непростых своих ситуациях, о том, что боитесь начинать или уходить полностью в кондитерку, хотя очень хотите. Боитесь прогореть, перегореть, не справиться. Боитесь, что не будет заказов, не будет получаться, не будет хватать денег. У нас много страхов, и они ужасно тормозят😖 я тоже очень боюсь неизвестности. Перфекционизм этот ещё подливает масла в огонь – вечное предвкушение собственных неоправданных ожиданий.
Но только, если каждый раз уступать своим страхам, делать шаг назад, возвращаться в уютное, понятное, простое (неудовлетворительное, да и пусть, главное, что безопасное), вы никогда не узнаете, как было бы «если», не прорвётесь, не преодолеете, не загляните за горизонт, туда, где могла быть ваша настоящая жизнь. Но самое страшное – вы никогда ничего не измените.
Написалось на одном дыхании так много, что придётся теперь саму историю прятать в комментарии🙈
Иногда жизнь сама выталкивает нас туда, где страшно, хочешь-не хочешь, не отвертишься. И только оглядываясь на эти моменты, понимаешь, насколько важными они оказались для твоего роста.
В комментариях история👇 в ленте немного фотографий из 2019👉
#история_pololo
1 минута
7 ноября 2021