Найти в Дзене
9042 подписчика

Куриное филе в кляре. Для этого я беру филе и нарезаю пластинками наискосок. Небольшие пластинки, добавляю чуть-чуть перец, специи карри, имбирь, паприка и соль сельдерей, но это уже кто как любит зелень, я только использую сельдерей, зеленого больше ничего не надо. И все перемешаем.


Делаем кляр: разбиваем яйцо, у меня два яйца. Можно одно яйцо, если оно большое. Добавляю соль пол чайной ложечки и растираю, муки уйдет примерно с пол стакана. Теперь будем добавлять воду, воду берем прямо из-под крана холодную. Чем холоднее вода, тем лучше кляр. Отличный кляр получился.

Обжариваем филе на сковороде. Кусочки филе в кляре готовы. Приятного аппетита.

#куриноефилевкляре
#рецептыоталлы
Куриное филе в кляре. Для этого я беру филе и нарезаю пластинками наискосок.
Около минуты