Найти в Дзене

Свиные ребра в кисло-сладком маринаде 🔥


Ингредиенты:
Ребрышки свиные - 1 кг
Мёд - 2 ст.л.
Соевый соус «Ачим» - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Уксус 9% - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:
Готовим маринад. В мисочку наливаем соевый соус, уксус, кладём горчицу.

Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок. Перемешиваем все ингредиенты.

Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Солим и перчим .

Затем кладем их в отдельную посуду и заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С.

Запекаем 1 час. Чем моложе мясо, тем быстрее ребрышки будут готовы🔥
Свиные ребра в кисло-сладком маринаде 🔥  Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1 кг Мёд - 2 ст.л. Соевый соус «Ачим» - 5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Уксус 9% - 1 ст.л. Горчица - 1 ст. л.
00:23
Около минуты