958 подписчиков
Фруктово-йогуртовый смузи
Состав:
Банан - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Натуральный йогурт - 1 ст. натурального йогурта
Семена чиа - 2 ст. л.
Семена льна - 2 ст. л. (молотых)
Приготовление:
Семена чиа и льна на ночь или на некоторое время залить йогуртом.
Йогурт влить в блендер.
Банан очистить от кожуры, крупно порезать и положить в чашу с йогуртом.
Грушу и яблоко хорошенько вымыть, очистить и порезать кусочками. Желательно снять кожуру, особенно с магазинных фруктов.
Затем, положить яблоко и грушу также в блендер и взбить до однородного состояния.
Славной трапезы!
Около минуты
21 декабря