Найти в Дзене
7770 подписчиков

Всем привет! Ко всем традиционным новогодним блюдам, мы обязательно готовим что-то новое 🎅🏻. И в этом году мы решили поделиться с вами рецептом швейцарского новогоднего салата. Швейцарский салат очень вкусный и сытный, он спокойно может заменить любую мясную закуску на новогоднем столе, а оригинальное сочетание сладкой груши и заправки из эстрагона приятно удивит вас и ваших гостей.


Из ингредиентов нам понадобится:
❄️ Грудинка - 200 гр.
❄️ Сервелат - 200 гр.
❄️ Карбонад - 200 гр.
❄️ Маринованные огурцы - 2 шт.
❄️ Свежий огурец - 1 шт.
❄️ Лимон - 1 шт.
❄️ Груши - 2 шт.
❄️ Сушёный эстрагон - 1 ч.л.
❄️ Майонез - 100 гр.

🥣 Для начала займёмся заправкой для салата. Смешиваем 100 гр. майонеза с чайной ложкой эстрагона. Добавляем сок половины лимона, всё тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться на 1 час.
🍖🍗🥩 Мясные продукты нарезаем тонкой соломкой.
🍐 🥒 Груши и огурцы нарезаем кружочками, а после - на тонкие полоски.
🥗 Всё перекладываем в глубокую миску и заправляем нашим соусом с эстрагоном.

Готовый салат подаём порционно, украсив бальзамическим кремом и листьями корн-салата. Всем приятного аппетита 🤶🏻!
Всем привет! Ко всем традиционным новогодним блюдам, мы обязательно готовим что-то новое 🎅🏻. И в этом году мы решили поделиться с вами рецептом швейцарского новогоднего салата.
Около минуты