1001 подписчик
Инструкция по приготовлению:
1. Картофель очистите, нарежьте ломтиками, залейте кипятком, варите 15 минут. Слейте воду.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, поместите в миску, добавьте перец, специи, соль и майонез. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
3. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле. Смажьте форму для запекания маслом. На дно выложите половину картофеля, посолите, сверху лук. Другим слоем уложите рыбу. Остальной картофель распределите сверху. Поверхность запеканки смажьте майонезом.
4. Поместите форму в предварительно разогретую духовку. Запеканка готовится примерно 30–40 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Около минуты
17 декабря