679 подписчиков
Перечный соус к стейку
Рецепт от шеф-повара Даниила Бычкова
Ингредиенты
• Лук шалот — 200 гр
• Дробленый черный перец — 5-10 гр
• Сливки 22% — 200 гр
• Соус для ребер Гальби — 50-70 гр
• Соевый соус — по вкусу
• Сливочное масло — 40 гр
Приготовление
1. Мелко нарезаем лук шалот и обжариваем на сливочном масле до золотистости
2. Добавляем дробленый черный перец и прогреваем 2–3 мин
3. Вливаем соус Гальби и сливки, томим до густой консистенции
4. Половину готового соуса пробиваем блендером и соединяем со второй частью
5. Добавляем соевый соус — регулируем вкус по желанию
Подача
1. Прогретый перечный соус выливаем на тарелку
2. Сверху на соус выкладываем стейк
3. Добавляем гарнир по вкусу
Приятного аппетита♥️
Пишите кодовое слово
Филе Миньон ➡️ сюда и мы направим вам ЧЕК-ЛИСТ по стейкам PRIMEBEEF
Около минуты
17 декабря