678 подписчиков
Сэндвич Рубен — легенда американской кухни
Готовим используя домашнюю солонину из Пиканьи PRIMEBEEF. Такой вариант делает ярче вкус и аромат, а сам сэндвич — по-настоящему уникальным
И главное: вы не только приготовите идеальный Рубен, но и узнаете, как сделать солонину из Пиканьи в домашних условиях
Готовы прокачать свои навыки?
Ингредиенты:
• Отруб Пиканья PRIMEBEEF — 200 г
• Квашеная капуста — 100 г
• Швейцарский сыр Тête de Moine — 50 г
• Ржаной заварной хлеб — 1 шт
• Руккола — 30 г
• Майонез — 100 г
• Томаты в собственном соку — 80 г
• Корнишоны — 30 г
• Лук-шалот — 30 г
• Горчица — 20 г
• Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Готовим фирменный соус
1. Мелко нарезаем корнишоны, шалот и чеснок
⚠️ Используем именно корнишоны — они не дают лишней влаги
2. Смешиваем майонез, томаты с/с, корнишоны, лук, чеснок и горчицу
3. Даем соусу настояться 30 мин и еще раз тщательно перемешиваем
Домашняя солонина — основа вкуса
1. Кипятим 500 мл воды с 40 г соли, перцем горошком и лавровым листом, варим 10–15 минут
2. Полностью остужаем рассол
3. Помещаем в него Пиканью минимум на 24 ч
4. Нарезаем тонко, строго поперек волокон
5. Получается мягкая, ароматная, деликатная солонина — идеальная для Рубена
Собираем сэндвич
1. Обжариваем ржаной хлеб на сухой сковороде
Выкладываем:
— фирменный соус
— квашеную капусту
— полутвердый сыр Тête de Moine
— рукколу
— солонину из Пиканьи
Открытая подача делает вкусы более выразительными и идеально сбалансированными
Приятного аппетита!♥️
1 минута
17 декабря