2941 подписчик
Жаркое по-быстрому
Готовим на 3 порции. Калорийность порции 308 ккал
🍽 Состав:
Филе бедра индейки - 350 гр.
Картофель - 3 шт. (небольшие)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Пастернак – 1 шт.
Мука рисовая – 1 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л. с горкой
Масло растительное – 1 ч.л.
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
⠀
🍽 Приготовление:
Индейку и картофель порежьте некрупно.
Пастернак и лук нарежьте мелкими кубиками, перец полукольцами , морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте лук с морковью и пастернаком до корочки.
Высыпьте муку и обжаривайте 3 – 4 минуты, постоянно помешивая.
Влейте к томатной пасте 300 – 350 мл воды, тщательно перемешайте и добавьте к овощам. Тушите 2 минуты.
Казан или емкость для запекания из стекла\керамики выложите картофель, сверху индейку, далее перец и потом обжаренные в томатном соусе овощи.
Накройте фольгой.
Запекайте при t190C 40-45 минут
Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:
Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita
1 минута
Сегодня