319 подписчиков
Завтра поедем в Ленту за продуктами, надо купить мяса. На суп нужно мясо на косточке. А я не могу суп на филейной части варить. Считаю это расточительством! И навара нет.
Тут у нас с мужем столкновение вкусовых привычек происходит: он из более обеспеченной семьи, и родители имели возможность покупать мясо без костей и жил. Чистые филейные куски без жил и жира.
А вот моя семья жила бедно, и я до определенного возраста даже не знала, что мясо бывает без костей. Помню, как таращилась на слово "филей" в магазине, не веря своим глазам, ибо за мясом папа ходил на рынок. Для меня проверенная и протушенная соединительная ткань, как в свиной рульке, например, - это деликатес! Я люблю язык, куриные печень, сердце и желудки.
А вот муж брезгливо отодвигает такие кусочки на край тарелки. Не привык, бедняжка)))))
Вот и не знаю, радоваться за его сытое детство или нет?
Куплю я завтра желудков и сердечек, отведу душу!!
Кстати, муж обожает.....ни за что не догадаетесь! Костный мозг! Вот уж чего я никогда не смогу понять......
Около минуты
12 декабря