Тушёная капуста в мультиварке с тушёнкой из говядины.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг,лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, растительное масло 2- 3 ст.л, томатная паста- 2 ст.л,соль -1/2 ст.л,перец- по вкусу, зелень- по вкусу, тушенка из говядины- 1 б, вода теплая- 1 неполный стакан.
Способ приготовления: лук и морковь слегка обжарить на режиме " жарка" ,добавить в чашу мультиварки тушенку( можно готовить с сосисками, с говядиной),затем добавляем нашинкованную капусту почти до верха чаши( она потом осядет),добавляем не полный стакан теплой воды,соль,перец,томатную пасту, всё хорошо перемешать,закрыть крышку мультиварки и готовить на режиме" тушение " 1 час или на режиме "бобы" 1 час 30 минут.
Получилась очень вкусная,аппетитная тушёная капуста. При подаче посыпать зеленью ( по желанию) Попробуйте приготовить и вы! Приятного аппетита!
Около минуты
11 декабря