Найти в Дзене

Инструкция по приготовлению:


1. Промойте мясо, обсушите полотенцем, сделайте надрезы ножом, чтобы улучшить впитывание специй и придать каждому кусочку насыщенный вкус.
2. Смешайте йогурт, соевый соус, оливковое масло, чесночную и имбирную пасту, чёрный перец, паприку, хлопья чили, сушёный орегано, куркуму и соль в миске, распределите по мясу, втирайте в разрезы. Уберите курицу в холодильник на ночь.
3. Растопите масло на среднем огне. Обжаривайте курицу по 4-5 мин с каждой стороны до румяной корочки, потом готовьте ещё 2-3 мин.
4. Горячие куриные отбивные хорошо сочетаются с печёным картофелем, салатом из капусты или свежими овощными салатами.
Инструкция по приготовлению:  1. Промойте мясо, обсушите полотенцем, сделайте надрезы ножом, чтобы улучшить впитывание специй и придать каждому кусочку насыщенный вкус. 2.
Около минуты