8456 подписчиков
СЕЙЧАС БУДЕТ ВКУСНО 😜
Те, кто знают Владимира близко, в курсе: он всегда может невероятно вкусно накормить.
Мясо - его конёк.
И это не просто «умение», а настоящее хобби.
Способ переключиться, разгрузить голову, выйти из рабочих задач, как он говорит.
Тир и готовка - вот такой баланс.
Я спросила:
Знаю, вы можете по 4–5 часов посвящать готовке?
И он начал рассказывать, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, как человек, который ЛЮБИТ ПРОЦЕСС:
«Я люблю купить баранью лопатку.
Сделать насечки. Натереть крупной солью, чесноком, соевым соусом.
Положить в чугунную посуду.
Ставлю на 180 градусов - я НЕ ЛЮБЛЮ ФОЛЬГУ, у меня просто есть чугунки.
И оставляю часа на четыре, иногда на пять.
Посередине можно добросить картошку.
И потом мясо просто слезает с косточки…»
А дальше - вариации:
Казан. Открытый огонь. Сначала обжарка.
Желательно, баранина. Потом слоями овощи, сверху мясо, зелень.
Крышка.. и ожидание.
Очень люблю такие фрагменты интервью ❤️
Когда за регалиями, бизнесом, проектами вдруг проступает «ЧЕЛОВЕК УВЛЕЧЕННЫЙ».
Иногда лучший способ отдохнуть -
просто долго и с любовью готовить баранью лопатку. 🥩
Поняли, приняли, попробуем 😋
Смотрите интервью с президентом Ассоциации Апнологов Владимиром Кривицким по ссылке в шапке профиля 👆🏻
#интервью #никакараваева #владимиркривицкий
Снимали: команда подкаст-студии «Спиро Медиа» https://spiromedia.ru/
Фотограф-портретист Светлана Горбунова https://t.me/svetlana_gorbunova_ph
1 минута
15 декабря