2944 подписчика
Плов из пшена с индейкой
Калорийность порции: 295 ккал. Готовим на 3 порции.
🍽 Состав:
Пшено - 100 гр.
Бедро индейки без кожи – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Зира – 1\2 ч.л.
Барбарис – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Кинза – 1 пучок
Соль - по вкусу
⠀
🍽 Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь мелкими кубиками.
Смажьте сковороду маслом, добавьте зиру и барбарис и обжарьте мясо на сильном огне до образования корочки.
Добавьте овощи и обжаривайте вместе ещё 3 минуты.
Добавьте хорошо промытое пшено и обжаривайте 5 минут помешивая.
Влейте кипяток, чтобы он полностью покрывала содержимое сковороды на 1,5 см выше. Добавьте карри, посолите, перемешайте и воткните зубчики чеснока.
Готовьте 15 минут, до ухода жидкости, на среднем огне, не мешая! После дайте постоять под крышкой ещё 15 минут.
Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:
Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Около минуты
9 декабря