Найти в Дзене

Плов из пшена с индейкой

Калорийность порции: 295 ккал. Готовим на 3 порции.

🍽 Состав:
Пшено  - 100 гр.
Бедро индейки без кожи  – 300 гр.
Морковь   – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Зира – 1\2 ч.л.
Барбарис – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Кинза – 1 пучок
Соль - по вкусу
🍽 Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь мелкими кубиками.

Смажьте сковороду маслом, добавьте зиру и барбарис  и обжарьте мясо на сильном огне до образования корочки.
Добавьте овощи и обжаривайте вместе ещё 3 минуты.
Добавьте хорошо промытое пшено и обжаривайте 5 минут  помешивая.
Влейте кипяток, чтобы он полностью покрывала содержимое сковороды на 1,5 см выше. Добавьте карри, посолите,  перемешайте и воткните зубчики чеснока.
Готовьте 15 минут, до ухода жидкости, на среднем огне, не мешая! После дайте постоять под крышкой ещё 15 минут.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:








Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Плов из пшена с индейкой Калорийность порции: 295 ккал. Готовим на 3 порции.  🍽 Состав: Пшено  - 100 гр. Бедро индейки без кожи  – 300 гр. Морковь   – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 1 ч.л.
Около минуты