46 тыс подписчиков
Когда дело касается пирогов, с трудностями сталкиваются даже опытные пекари. Будь то бледная корочка, размокшее дно, клёклый мякиш или сухое тесто, которое рвется и трескается при раскатке, приготовление пирогов может стать испытанием для любого.
Каждый день на работе и дома я пеку торты, кексы, печенье и, конечно же, сладкие пироги. По большей части, это “тарты” - открытые пироги ягодной иди заварной начинкой на коржах из песочного теста. Я пеку их сам, руковожу работой профессиональных кондитеров и обучаю новичков.
В новой статье про ошибки пекарей я собрал для вас ответы на все самые больные вопросов, связанные с приготовлением ягодных пирогов - от подбора ингредиентов и замеса теста до выпечки и декора.
Вы найдете здесь простые решения любой проблемы с выпечкой, и с этой минуты начнете каждый раз печь лучшие в мире домашние пироги.
Около минуты
8 декабря
152 читали