Найти в Дзене
120 подписчиков

Созрели ростки маша. А это значит пришло время супа phở bò. Получился вариант-симулянт. Рисовую лапшу заменили пшеничной. Соевого соуса и рыбного дома не было. Как и основной приправы из соли и трав. Зато на говядине и ростках не экономили. Чисто витаминная бомба.

Супы phở и борщ в нашей жизни занимают и разделяют почётное первое место. Только от мыслей, что через полгода появится возможность кушать оригинальный, кружится голова. Phở подают к столу буквально тазиками. А рядом всегда миски с ростками и местной зеленью. Густой, соевый соус можно есть чуть ли не ложками. А рыбный соус для пикантности просто огонь.
Маленький нюанс при приготовлении. В оригинале свежее мясо нарезается очень тонкими слоями. И время готовки буквально две-три минуты. А наш вариант ленивый. Отварить сразу всё. А потом нарезать.)
Всем вкусных выходных.
Около минуты