40 подписчиков
ЧЕГО БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ ДЛЯ ВСЕГО?
Еда — это физиологическая потребность человека. Без неё мы просто не выживем.
Именно поэтому вокруг питания столько мифов, страхов и хайпа.
На этом отлично зарабатывают — и ещё лучше пугают.
Поэтому сразу начну со страшного 😈 Опасные продукты — это яды, токсины и испорченная еда. Всё остальное — лишь индивидуальные аллергии и непереносимости.
А для тех, кто ест всё подряд, но фанатично изучает составы — советую приобрести Codex Alimentarius(международный свод пищевых стандартов). Там можно сверить допустимое количество добавок и консервантов.
Для адекватных людей, которые строят тело или просто хотят быть здоровыми, мои советы покажутся скучными.
🔸 Основное правило — знай, что лежит в твоей тарелке.
🔸 Ешь простую еду, лучше всего — приготовленную своими руками.
🔸 Отслеживай реакции ЖКТ и организма: на состав, объём и даже время приёма пищи.
Чем амбициознее цель в телостроительстве — тем точнее должен быть план питания.
И тем меньше в нём места для случайностей.
Около минуты
5 декабря