72 подписчика
Лепёшка роти с хумусом, маринованным перцем, авокадо и шпинатом.
Эти заколдованные лепёшки и сами по себе хороши, а начинка добавляет красок, вкуса и пользы.
На 2 порции потребуется:
2 лепёшки роти
1 небольшое спелое авокадо
4 ст.ложки хумуса
маринованные перцы опциально
свежий шпинат опционально
Приготовление займёт всего несколько минут:
Из авокадо убрать косточку и очистить, можно тонко нарезать, либо рязмять вилкой.
Шпинат промыть и высушить.
С перцев убрать лишнее масло и нарезать по своему усмотрению.
Каждую лепёшку, не размораживая, обжарить на сухой раскалённой сковороде по паре минут (до золотистой корочки)
Смазать половину лепёшки хумусом, выложить на него авокадо, перцы и шпинат (в любом порядке) и накрыть второй половиной лепёшки.
Вкуснее есть тёплыми. Приятного аппетита!
Около минуты
3 дня назад