591 подписчик
Доброго воскресного много дня! Ну вот мог тарь поделиться вкусовыми качествами колбасы , что сами готовили. Я не любитель мяса, колбасных изделий, но скажу вам такой ю вещь иизначально самую маленькую сосисочку присмотрела отрезала небольшой кусочек , на пробу, не поняла вкуса, отрезала еще, слупила, с полчасика прошло, что то еще захотелось, теперь, уж, побольше слупила, через полчасика ещё, но уже самую длинную. Вот так. Аня в шоке была, что я столько осилила, да еще мясного изделия. Ей тоже понравилось, так что стоит стольких трудов. Вот опять похвалилась, что удалось. Раньше тоже колбасу делали, но из говядины, свинины, а это , впервые, из мяса птицы. На магазинную вообще не похожа, по вкусу. Светлана, спасибо за предложенный рецепт салата, завтра обязательно попробую приготовить. Новинки, для нас, готовим. Однообразие свое приедается, так что то новенькое, с удовольствием, пробуем тоже. Что то нравится, что то нет, но пробовать , думаю, нужно. Надежда, насадка для колбасы, в наборе с мясорубкой, вернее, в комплекте есть у нас, но Аня еще шприц, отдельно, приобрела, а она любитель экспериментировать, вот и загрузила себя таким трудом, как воспользоваться способом, что требует физического усилия. Захотела-получила. Больше нет желания такого, на своих заморочках учится. Второй день идёт потепление, вчера плюс шесть-врсемь градусов, сегодня тоже, с крыш капает, снег, что выпал почти растаял. Но почва, от ветров пересохла, потрескалась местами. Но, всё-таки через пару дней, опять морозец придёт. Вот так проходит наша деревенская жизнь. Всем пока, пока. Здоровья вам, мира, благополучия! Сели покушать ролы на обед.
1 минута
14 декабря