115 подписчиков
Крабовые палочки. Какие берете вы?
Лаборатория на тарелке | Химия еды
13 декабря
Крабовые палочки: где в них «краб», а где - дешёвая рыба и ароматизатор? (Лабораторный разбор)
Если вы добавляете крабовые палочки в салаты, наверняка замечали, что одни - плотные и нежные, а другие - резиновые и с резким запахом. Наша лаборатория проверила состав 10 популярных марок. Результат: ни в одной нет крабового мяса, но разница в качестве - огромная. Объясняем, как выбрать наименее вредный вариант. Крабовые палочки - удобный и популярный продукт, особенно для праздничных салатов. Однако их состав часто вызывает вопросы. Многие покупатели сомневаются, стоит ли их брать, и если брать, то какие. Мы решили дать честный и простой ответ, основанный на лабораторном анализе. Что такое...
Около минуты
13 декабря