Найти в Дзене
2 подписчика

Кто как не грузины знают толк в праздничных застольях: горы пхали, солнечные аджарули и море вина 🥂


Мамия Джоджуа и его матушка Нана позаботились о дорогих хозяйках, взяв на себя хлопоты по приготовлению новогодних угощений. Помимо пхали, сациви, эталонных хинкали и аромантых шашлыков в праздничном меню:
• Запечённая на мангале нога ягнёнка, маринованная в мацони с зелёной аджикой, с овощами и грузинскими соусами.
• Стерлядь, запечённая с тыквой и пряным рисом.
• Запечённая индейка с айвой, булугуром и овощами.
• Запечённый до хрустящей корочки молочный поросёнок с кукурузной кашей гоми.

Около минуты