278 подписчиков
КАКОЙ СОУС ВЫБРАТЬ?
В нашем меню имеется 5 соусов, вкратце расскажем про каждый из них.
Идем слева направо 👉
1. Кетчуп. Стандартная классика, тут и расписывать нечего, с кетчупом все хорошо знакомы🍅
2. Айвар. Овощная икра из печеного болгарского перца и приправ. Хорошо заходит и как самостоятельная закуска, и как намазка к хлебу. Можно в пост🍃
3. Лесковачки соус. Пикантный соус из болгарского перца с добавлением томатного кетчупа, чеснока и смеси из молотых перцев. Сербская классика к мясу и картошке фри. Можно в пост🍃
4. Урнебес. Домашний соус из творога, сметаны, творожного сыра и чеснока с добавлением острой и сладкой паприки. Подходит и к мясу, и к хлебу, а еще лучше ко всему сразу.
5. Огуречный. В России тоже, можно сказать, классика. Мы его выбираем для картошечки🍟
Если сомневаетесь при выборе, наши ребята вам всегда подскажут, какой соус лучше подойдет вашему настроению!)
📍Чевапи Гриль
Шаболовка 30/12
Пн-Пт: 11:00-23:00
Сб-Вс: 12:00-23:00
(блюда на гриле готовятся до 22:30)
#сербия #сербскаякухня #еда
Около минуты
17 ноября