20,6 тыс подписчиков
Продолжаем месяц популярных вопросов по самогоноварению
“Как и где хранить самогон без потери качества?”
Ответ:
1. Выбрать подходящую емкость. В идеале - стеклянную тару. Пластик не рекомендуем.
2. Соблюдать температурный режим. Оптимальная температура от +5 до + 20С
3. Избегать света. Ультрафиолет разрушает ароматические соединения.
4. Плотно закрывать. Если брага с ягодами и фруктами, обратите внимание на то,чтобы они были в жидкости.
5. Обычно чистый самогон может хранится, при соблюдении всех условий, 2-3 года. Настойки лучше употреблять в течении 6-12 месяцев
Для качественного хранения ваших напитков, мы предлагаем широкий ассортимент продукции из стекла
Около минуты
17 ноября