914 подписчиков
Вы в поисках качественного ингредиента для своих десертов, который отвечает всем стандартам?
Наш говяжий желатин- это:
✔100% натуральный продукт
✔ Высокое качество и отличные желирующие свойства
✔Без искусственных добавок и ГМО
✔Соответствие всем стандартам халяль
Плюсы использования говяжьего желатина:
➕Идеальная текстура: Желатин придаст вашим десертам нужную консистенцию — они будут сохранять форму и при этом оставаться нежными и легкими.
➕Нейтральный вкус: Он не влияет на вкус ваших кондитерских изделий, позволяя сохранять яркость других ингредиентов.
➕Долговечность: Благодаря своим природным свойствам, десерты, приготовленные с говяжьим желатином, долго сохраняют свою свежесть и привлекательный вид.
➕Быстрое растворение: Желатин легко растворяется в горячей воде, что значительно ускоряет процесс приготовления.
Рекомендации по применению: На 1 литр жидкости возьмите 1-2 столовых ложек (примерно 10-20 граммов) желатина, в зависимости от желаемой консистенции. Если вы хотите, чтобы желе было более плотным, используйте больше желатина, если более мягким — меньше. Перед применением желатин нужно замочить в холодной воде ( соотношение 1:6) до разбухания.
Процесс набухания выглядит следующим образом:
Всыпьте желатин в холодную воду и дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы он впитал воду и увеличился в объеме.
После этого можно нагреть желатин на водяной бане или в микроволновке, чтобы он полностью растворился, но не доводите до кипения.Если температура будет выше 90С, то желатин потеряет свои желирующие свойства. Важно помнить, что для желатина лучше использовать холодную воду для набухания, а затем уже растворять его в горячей жидкости.
Желатин 180-240 blum (арт. WB 431870682 OZON 2213099364)
1 минута
13 ноября