Найти в Дзене

Беляши для диабетиков.

Ингредиенты для теста: вода теплая - 500 мл, дрожжи- 1 ст.л,
соль- 1/2 ч.л, сахар- 1 ч.л ( или подсластитель по вкусу, растительное масло - 3 ст.л, мука цельнозерновая- 5- 6 стак.
(чтобы получилось мягкое тесто).
Ингредиенты для фарша: фарш- 500 гр, лук репчатый - 2 шт, соль по вкусу.
Способ приготовления: замесить тесто мягкое ,слегка липнущее к рукам ,поставить его в теплое место на расстойку.
В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук , добавить соль,перец - по вкусу.
Подошедшее тесто разделить на кусочки ,сформовать беляши,положить на противень,застеленный пергаментной бумагой и сверху накрыть салфеткой,поставить на расстойку.Затем поместить их в заранее разогретую духовку
и выпекать при 180° 35- 40 минут.Получились очень вкусные беляши .После выпечки
беляши сверху смазать растительным маслом,они станут мягкие.Попробуйте приготовить и вы! Приятного аппетита!
Беляши для диабетиков. Ингредиенты для теста: вода теплая - 500 мл, дрожжи- 1 ст.л, соль- 1/2 ч.л, сахар- 1 ч.л ( или подсластитель по вкусу, растительное масло - 3 ст.
Около минуты