776 подписчиков
Вчера с родственниками отмечали мой и мужа дни рождения. Готовила салаты, закуску, горячее, десерт и в планах было заснять или сфотографировать хоть что-то. Но время было против меня. Все делала наспех и осталась без праздничного контента.
Раз нет салатов, расскажу вам о тыквенном супе, который я готовила накануне. Это кстати самый любимый и быстрый рецепт, который с удовольствием ест вся моя семья.
Все продукты беру в равных пропорциях: куриная грудка или бедро, тыква, лук, картошка.
Нарезаю крупными кусочками, засыпаю в кастрюлю и хорошенько обжариваю на растительном масле. Затем заливаю горячей водой, добавляю немного соли и перца, и варю под крышкой около 10 минут. Когда все сварится, пробиваю блендером, пробую на соль и выключаю.
Пысы. Количество воды зависит от того, насколько густым вы хотите видеть ваш суп. Лучше сразу много не лить и отрегулировать густоту после пюрирования.
Однажды выкладывала другую версию тыквенного супа. Этот вариант для тех, кто любит пожевать. Прикреплю на всякий случай ссылку: https://vk.cc/cR97o6
Около минуты
10 ноября