Шарлотка в мультиварке
для диабетиков.
Ингредиенты: яйца - 4 шт,подсластитель- по вкусу,
разрыхлитель - 1/2 ч.л, кефир - 100 мл, соль- 2 щепотки, яблоки - 3 шт, мука цельнозерновая- 150 гр, растительное масло - 30 мл.
Способ приготовления: яйца взбить с подсластителем,добавить кефир
( можно не добавлять), разрыхлитель и остальные продукты,хорошо всё перемешать. Застелить форму мультиварки пергаментной бумагой ( я её помяла сначала,чтобы она хорошо разместилась в чаше мультиварки) ,можно просто чашу мультиварки смазать сливочным маслом.Вылить в чашу всю массу,выпекать в режиме " выпечка" 1 час.
Чтобы верх был поджаристым,нужно при помощи корзины пароварки
перевернуть шарлотку и вернуть её в мультиварку на ту же бумагу
и допечь её на том же режиме 10- 15 минут.Получилась очень вкусная шарлотка к чаю.
Попробуйте приготовить и вы!
Приятного аппетита!
Около минуты
9 ноября