39,3 тыс подписчиков
КУХНЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА С МАРИНОЙ ЧЕРНОВОЙ
6 сентября
А ВЫ ЗНАЛИ, что Подсолнечное масло бывает разное и может конкурировать даже с Оливковым?
Всем привет! Постоянно думаю о том, что полезнее использовать для приготовления еды, для себя, для своих близких. Особенно это касается выбора масла. Потому что его мы употребляем ежедневно и практически в каждый приём пищи. В том, что масло нерафинированное полезнее рафинированного сомнений нет. Здесь, как раз всё однозначно. Растительное масло нерафинированное холодного отжима очень полезно для заправки салатов, соусов, каш и других блюд которые не будут подвергаться тепловой обработке. Вкусно, ароматно и полезно! Готовить на нём нельзя, при нагревании будут образовываться канцерогены, так как...
5 ноября