7239 подписчиков
Простой рецепт куриный шницелей в панировочных сухарях панко!
Обожаю эти сухари, все полуфабрикаты получаются идеальными. Один раз попробовал их и теперь только их использую: котлеты, шницеля и многое другое.
Так что прям советую их заказать и попробовать.
Ингредиенты:
Филе грудки по 95-100 г
Соль 8 г на 1 кг
Перец черный молотый 1 г щепотка (на 1 кг)
Приправа для курицы 5 г (на 1 кг)
Паприка копченая 1 г щепотка
Крахмал кукурузный 20 г (на 1 кг)
Яйцо куриное 2 шт
Способ приготовления:
1. Нарезаем куриную грудку по 95-100 г
2. Добавляем остальные ингридиенты и перемешиваем.
3. Панируем грудку в сухарях и складываем на противень или в любую другую гастроемкость с пергаментом.
4. Жарим во вритюре в течение 2-3 минут до золотистого цвета, доводим в духовке при температуре 180 градусов с конвекцией 5 минут (возможно большое)
Шницеля получается очень сочными и вкусными, можно готовить только во фритюре, но при температуре 160 градусов.
Ужарка шницелей 8-10 г
На гаринир отлично подходят спагетти, картофель запеченный, картофельное пюре.
Салат Цезарь с курицей, столичный, овощной.
Надеюсь видео было полезным и вы узнали для себя что-то новое.
Буду очень благодарен, если поддержите пост лайком и комментарием, а еще лучше если вы подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!
Всем хорошего дня!
1 минута
25 октября
178 читали