1550 подписчиков
Знаете ли вы, что отличает обычные конфеты от шоколадных шедевров? Техника темперирования и сбалансированная вкусовая палитра — вот что превращает шоколад в искусство!
27 октября на площадке «Ресторан. Кондитерская и Пекарня» Александр Баканов — чемпион России и Европы по кондитерскому искусству— представит уникальный мастер-класс от шоколадной фабрики «Томер».
Вы узнаете:
• Секреты идеального темперирования шоколада
• Как создавать гармоничные вкусовые комбинации для трюфелей
Научитесь создавать шоколад, который восхищает не только вкусом, но и совершенством исполнения!
#ПИРЭкспо2025 #РЕСТОРАН_Кондитерская_Пекарня #шоколад #кондитерскоеискусство
Около минуты
23 октября