Найти в Дзене

За два десятилетия российский ресторанный рынок пережил настоящую трансформацию — от классических меню до гастрономических экспериментов. Узнайте, как менялись вкусы гостей и стратегии рестораторов от тех, кто стоял у истоков этих перемен.


 29 октября на Главной сцене «ПИР ЭКСПО» соберутся легенды гастрономической индустрии, чтобы подвести итоги 20-летнего пути и заглянуть в будущее.

Вы узнаете:
 Как развивалась российская гастрономическая культура
 Какие концепции выдержали испытание временем
 Какие ошибки прошлого не стоит повторять
 На чем строить стратегию развития на ближайшие годы

Регистрируйтесь на сессию на сайте.

#ПИРЭкспо2025 #Гастрономия #РесторанныйБизнес #ШефПовара
За два десятилетия российский ресторанный рынок пережил настоящую трансформацию — от классических меню до гастрономических экспериментов.
Около минуты