13,3 тыс подписчиков
Александр Волков по профессии — повар, всю жизнь проработал на кухне. Поэтому и мысль о своём бизнесе, которая, как он признаётся, была уже давно, крутилась именно вокруг общепита. Но в итоге на выбор новой сферы повлияла любовь не только к готовке, но и к походам: ими семья Волковых увлекается давно.
«Когда я поехал на Байкал в 2021 году и пришёл к священным столбам на Ольхоне, загадал желание — найти такое хобби, которое впоследствии перерастёт в дело» — рассказывает Александр.
Ответ пришёл там же: на длительные переходы нужен запас еды, а забивать рюкзак консервами — тяжело и неудобно. У Александра возникла идея — попробовать сделать такой продукт, чтобы он был питательным и вкусным, без химии, но при этом лёгким. Так и возник проект «Еда туриста».
Около минуты
21 октября