666 подписчиков
Филе Трески в Кляре!
Все по разному его делают, я же использую яйцо, муку ,пиво и воду, все это тщательно перемешав и взбив, обмазываю рыбные кусочки в нём , и обжариваю на медленном огне. Если делать на сильном, можно быстро зажарить кляр, не добившись нужной консистенции самой рыбки.
Как я уже говорил, Треска ворволась в топ-3 по вкусу!
Поэтому сегодня день Трески , так же порой делаю с Судаком и Налимом.
На Гарнир Вологодский картофанчик 😍😍
Нарезаем кольцами и жарим с луком, до полуготовности, далее смешиваем сметану с давленным чесночком и заливаем в полуготовый картофель.
180 градусов и в духовку, по мере готовности, достаем это блаженство, наливаем стопочку , и получаем безумное гастрономическое удовольствие в свой выходной день:)
Всем хороших выходных и причтного аппетита!
Около минуты
11 октября