272 подписчика
Всем привет! Любите ли вы рыбку так, как люблю её я? 🐟🐠🐟🐠
Готовим по рецепту из книги "Чистое питание" Д. Третьяковой и Д. Савельевой, но у меня не треска, а филе пангасиуса. Рис беру бурый, он варится подольше белого, но он полезнее засчёт того, что в оболочке, не шлифован.
Стараюсь, чтоб фасоль стручковая всегда была в морозилке, покупаю постоянно, люблю её с яйцами, с омлетом.
В пергамент заворачивала рис с рыбой в два слоя, потому что рис с овощами довольно влажные, и бумага рвётся, и запекала потом минут 30, ну такая духовочка у меня своенравная. 😁 Смотрите по своей красавице. 😋
Ребята, ну это реально вкусно 😍
Около минуты
7 октября