Найти в Дзене
272 подписчика

Всем привет! Любите ли вы рыбку так, как люблю её я?  🐟🐠🐟🐠

Готовим по рецепту из книги "Чистое питание"  Д. Третьяковой и Д. Савельевой, но у меня не треска, а филе пангасиуса. Рис беру бурый, он варится подольше белого, но он полезнее засчёт того, что в оболочке, не шлифован.
Стараюсь, чтоб фасоль стручковая всегда была в морозилке, покупаю постоянно, люблю её с яйцами, с омлетом.
 В пергамент заворачивала рис с рыбой в два слоя, потому что рис с овощами довольно влажные, и бумага рвётся, и запекала потом минут 30, ну такая духовочка у меня своенравная. 😁 Смотрите по своей красавице. 😋

Ребята, ну это реально вкусно 😍
Около минуты