Найти в Дзене

Свиные рулетики с черносливом.

Отбейте небольшие пласты свинины без жиры, посолите и поперчите.
Смажьте каждый пласт томатным соусом или кетчупом.
Выложите по 1 ст. л. измельченного чернослива.
Сверните свинину плотно рулетом.
Смажьте форму для запекания маслом. Переложите рулетики в форму.
В миску вместе 100 мл сливок, 2 ст. л. кетчупа, соль, перец, чесночный порошок и базилик по вкусу. Хорошо перемешайте.
Полейте рулетики получившимся соусом.
Поместите в разогретую до 180 градусов и запекайте под крышкой или фольгой 45 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Свиные рулетики с черносливом. Отбейте небольшие пласты свинины без жиры, посолите и поперчите. Смажьте каждый пласт томатным соусом или кетчупом. Выложите по 1 ст. л. измельченного чернослива.
Около минуты