202 подписчика
Сибирский сад Оксаны Артеменко
13 октября
15 лет квашу капусту с медом и все гости рецепт спрашивают. Делюсь
А все потому, что капуста получается вкусная, ароматная, хрустящая. Сделайте на пробу – не пожалеете! Многие заквасили по этому рецепту капусту и спасибо сказали. Количество капусты – произвольное. Морковь берем из расчета 1:10, то есть на 10 кг капусты – 1 кг моркови. По желанию и настроению можно добавить (совсем немножко) – тмин, нарезанный соломкой болгарский перчик, свеклу, клюкву, калину или изюм. Это уж кому с чем нравится. Важно! Все шинкуем соломкой! Не ломтями и кусками, а тончайшим кружевом. Далее готовим рассол. Не маринад! Рассол готовим так: на 1,5 л воды засыпаем 2 столовых ложки...
14 октября