Икра из баклажанов в мультиварке для диабетиков.
Ингредиенты: баклажаны- 2-3шт
лук репчатый - 2 шт, морковь- 1шт, растительное масло - 100 мл,соль,перец - по вкусу , майонез - 2 ст.л, томатная паста- 2 ст.л.
Способ приготовления: баклажаны вымыть ,кожуру не чистить, нарезать кубиками, лук тоже нарезать кубиками, морковь порезать кружочками.
Все овощи выложить в мультиварку ,добавить соль, перец , майонез,томатную пасту и всё хорошо перемешать.
Готовить на режиме " тушение"- 1 час. Затем выложить в чашу или в кастрюлю баклажанную массу и измельчить погружным блендером ,в конце добавить немного подсластителя по вкусу.
Вкусная баклажанная икра готова!Она получилась очень аппетитная!
Попробуйте приготовить и вы !
Приятного аппетита!
Около минуты
30 сентября